¿Qué es Orionx?

Orionx es una plataforma de compra y venta de criptomonedas. Aquí, usuarios qué quieren comprar y usuarios que quieren vender se parean de forma anónima para que puedan recibir el mejor precio por la operación que están haciendo.

Existen dos formas de comprar y vender en orionx:

La primera es en la plataforma Comprar/Vender, donde con un solo click puedes comprar y vender las monedas que ofrecemos.
La segunda es en el Exchange , donde es posible ver el precio, gráfico y libros en tiempo real y realizar órdenes de compra o venta utilizando la que más de adecue a tu necesidad del momento, estas son:
Órdenes Market
Órdenes Limit
Órdenes Stop

Recuerda que en caso de dudas estás disponibles en el chat de nuestra plataforma.