¿Qué es Orionx?

Orionx es la única plataforma para comprar y vender criptomonedas certificada como custodios de criptoactivos en Latinoamérica, lo que ofrece una capa extra de seguridad a tus transacciones. ✅

Esto significa que

En Orionx, nuestros usuarios verificados pueden comprar y vender criptomonedas y con las menores tasas de comisión del mercado chileno, es decir, ¡Más seguridad y ganancia para ti!

🧐 ¿Qué puedo hacer en Orionx?

Al ser un exchange, su función principal es darte acceso a criptomonedas para su compra y venta.

Nosotros ofrecemos la plataforma y tú pones la estrategia, puedes optar por hacer trading a través de análisis técnicos y definir el mejor momento de compra y venta 📊, o puedes invertir la cantidad que quieras y vender cuando el precio de la criptodivisa aumente.

Lo bueno, es que en nuestro blog y centro de ayuda tienes mucha información disponible para tus primeros pasos.

En tu cuenta podrás acceder a la opción “comprar / vender” tus criptomonedas, siguiendo estos pasos:

👉 Si vas a comprar:

- Selecciona la pestaña “comprar/ vender”.

Menú Comprar/vender

- Elige la criptomoneda que quieres comprar y el método de compra (en pesos chilenos u otra cripto).

- Una vez listo, ingresa el monto en pesos que quieres invertir y confirma la compra, recuerda revisar el monto total de tu criptomoneda más las comisiones asociadas para que sepas el monto exacto que recibirás.

Nota: Para esto debes tener dinero en tu billetera, si aún no has registrado tu cuenta bancaria, aprende cómo haciendo click aquí.

- Para finalizar, presiona el botón “realizar compra” y confirma la operación.

¡Listo! Ya compraste tus criptomonedas y están almacenadas en tu billetera, puedes revisarla cada vez que quieras.

👉 Si vas a vender:

Selecciona la pestaña “vender”

Menú Comprar/Vender

- Elige la criptomoneda que quieres vender y qué quieres recibir (pesos chilenos u otra cripto).

- Luego escribe el monto exacto que quieres vender y revisa el monto a recibir más la comisión asociada por la transacción.

⚠ Nota: Para esto debes tener disponible un monto en tu billetera.

De estar todo en orden, presiona “realizar la venta” y confirma la operación.

Menú comprar/vender

¡Genial! Vendiste criptomonedas, luego de solicitar el retiro en CLP, tu dinero se reflejará en tu cuenta bancaria registrada en aproximadamente 1 a 3 días hábiles.

También tenemos nuestro Exchange, donde es posible ver el precio, gráfico y libros en tiempo real y realizar órdenes de compra o venta utilizando la que más se adecúe a tu necesidad del momento, estas son:

Órdenes Market
Órdenes Limit
Órdenes Stop

Recuerda que en caso de dudas puedes contactarnos en el chat de nuestra plataforma y nuestras redes sociales.

En Orionx tenemos criptomonedas para todos y nuestra prioridad es que vivas la cripto-experiencia.

¿Qué esperas? ¡Haz tu primera compra de criptos 👉 aquí!

Actualizado el: 18/05/2022