Hacia donde y cómo puedo mover mis criptomonedas

Cómo enviar criptomonedas

Puedes enviar tus criptomonedas de forma muy sencilla y rápida, siguiendo estos pasos:

Selecciona el menú: Billeteras

Menú Billeteras

Luego, selecciona la criptomoneda que quieres enviar y presiona el botón enviar

Ejemplo envío ETH

En éste ejemplo: ETH

Primero, debes seleccionar la RED, luego debes completar el campo “PARA” con el código de billetera de destino, luego escribe el monto total que desees enviar, y opcionalmente puedes añadir una descripción del envío para el destinatario, por ejemplo: Compra moto.

Abajo del monto a transferir te aparecerá el total de la comisión que se te cobrará por realizar la transacción.

Envío ETH

Recuerda: Sólo puedes enviar criptomonedas a billeteras de la misma moneda, por ejemplo, ETH a una billetera de ETH.

Actualizado el: 11/08/2022