Cómo enviar criptomonedas

Puedes enviar tus criptomonedas de forma muy sencilla y rápida, siguiendo estos pasos:

Selecciona el menú: Cuentas.

Luego, selecciona la criptomoneda a enviar y presiona el botón enviar

En éste ejemplo: ETH

Debes completar el campo PARA con el código de billetera del destino, el monto será la cantidad que desees enviar, y la descripción es el mensaje adjunto para tu destinatario.

La comisión se cobrará al monto a transferir.

Recuerda: Solo puedes enviar criptomonedas a billeteras de la misma moneda, por ejemplo, ETH a una billetera de ETH.

Exchanges que transan las criptomonedas que están en orionx:

Binance.com
Bitfinex.com
Coinbase.com
Southxchange.com
Crex24.com