Primero que todo dirigete la pestaña Cuentas y elige qué moneda quieres recibir.

Luego anda a Recibir.

Si nunca has recibido la criptomoneda que seleccionaste necesitarás crear una nueva dirección. Para hacer esto, presiona el botón Crear.

Cuando ya tengas tu dirección, compartela. Asegurate de copiar la dirección completa o usar el código QR.

Cuando nosotros detectemos que recibiste una transacción te enviaremos un correo, cuando la transacción sea verificada por la red te enviaremos otro.