Ahora que posees criptomonedas, sea cual sea, podrás enviar a otros usuarios o plataformas.

Para ello, seleccionar en el menú: Cuentas.
Luego, seleccionar criptomoneda a enviar.
En éste ejemplo: ETH

​Debes completar el campo PARA con el código de billetera del destino, el monto será la cantidad que desees enviar, y la descripción es el mensaje adjunto para tu destinatario.

Recordar: Sólo podrás transferir criptomonedas del mismo tipo, por ej, Chauchas desde tu billetera a la de otra persona, pero jamás podrás transferir Chauchas desde tu billetera de chauchas a un código de billetera ETH (criptomoneda de distinto tipo a la origen)