Comenzando en Orionx
Cómo crear una cuenta desde cero

Haz click en "Empezar" para dirigirnos al formulario inicial:

Completa los datos requeridos, muy importante: siempre leer la política de privacidad y los términos y condiciones antes de aceptar:

Verificaremos el email, pues nos llegará un enlace directo a la dirección de correo electrónico introducido:

Bienvenido a Orionx! Ahora tendrás acceso a la siguiente pantalla:

* En la barra superior de color azul, puedes navegar.
* El logo de Orionx te permitirá volver a la página inicial.
* El icono inferior derecho te dará acceso al chat de soporte, donde podremos aclarar cada duda que nos surja.

Verifica tu cuenta, donde deberás completar tu información con tu datos personales y bancarios, simplemente haz click en el botón Verificar:

Parte completando tu información personal para saber quién es el titular, recuerda completar todo los los recuadros:

Luego de Guardar, baja para continuar con datos personales:

Agregar cuenta bancaria: Es el proceso de asociar el numero de cuenta de tu banco a tu billetera virtual de Orionx, para que cada abono o retiro que realices llegue única y exclusivamente a ti:

Tras incorporar cada dato de manera correcta, nos solicitará verificarla, para ello debemos realizar una transferencia hacia Orionx desde la MISMA CUENTA que incorporamos, con el IMPORTE EXACTO solicitado por la página (en este caso $90):

Una vez verificada la cuenta, dicho importe será abonado a tu cuenta de Orionx.
FELICIDADES !
Ya estás registrado en Orionx, ahora puedes comenzar a operar!