Artículos sobre: Preguntas Frecuentes

Two Factor

Código 2FA (Two factor):

¿Qué es el código 2FA?
La autenticación de dos factores (2FA) es una capa extra de seguridad que puedes agregar a la plataforma. Esta se obtiene a través de una aplicación externa la cual debes vincular con Orionx ingresando al menú Ajustes - Seguridad - ACTIVAR TWO FACTOR.

¿Dónde encuentro el código 2FA?
El código 2FA lo encuentras en la App que descargaste en tu celular para agregar la capa de seguridad extra a tu cuenta.

¿Qué App puedo usar para activar el código 2FA?
Nosotros recomendamos Authy o Google Authenticator.

¿Cómo desactivar el código 2FA?
En nuestra página debes ir al menú Ajustes - Seguridad - QUITAR TWO FACTOR - ahí debes ingresar el código de desactivación que la misma app te otorgó al momento de realizar la vinculación u activación.

No recuerdo el código de desactivación de Two Factor
Envíanos a través de nuestro chat una foto selfie con tu cédula de identidad, junto con un papel que diga “Solicito desactivar código 2FA, más la fecha de la solicitud". Apenas nuestros ejecutivos se encuentren disponibles tomarán tu requerimiento.

Actualizado el: 01/08/2022