Artículos sobre: Preguntas Frecuentes

Plan de Referidos

Referidos:

¿Cómo activo mi link de referidos?
Debes ingresar a tu cuenta Orionx.com, posterior a eso debes dar clic a " Invita y Ganar " , ahí podrás encontrar tu link, el cual debes publicar en tus redes sociales o compartir a tus amigos para que se registren en la plataforma y comiencen a operar!

¿Qué gano con el programa de referidos?
Ganas 20% de las comisiones de tus referidos por concepto de compra y venta.

¿Cómo veo cuánto he ganado por mis referidos?
En tu menú Billeteras - seleccionas la crypto que deseas revisar, movimientos puedes revisar el detalle, aparecen como "Commission."

¡Puedes contactar a nuestro equipo de soporte en caso de dudas!

Actualizado el: 02/08/2022