Artículos sobre: Preguntas Frecuentes

Códigos

Autorización de dispositivo (Código de acceso):

No me llega el código de autorización:
Revisa en tu bandeja de spams o correos no deseados, si no te llegó ahí, intenta cambiando de navegador.

No me acepta el código de autorización
Recuerda que debes ingresar el último código que te llegó. Te recomendamos copiar y pegar en el recuadro.

Contraseña:

No recuerdo mi contraseña, ¿puedo cambiarla?
Sí, claro que puedes. Ingresa a la misma página de inicio, abajo haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?

¿Puedo restablecer mi contraseña?
Sí, puedes. Ingresa al home, inicias sesión, dando clic en “ ¿Has olvidado tu contraseña? "

Código para compras/ventas

¿Por qué me pide un código para compras/ventas?
Es un bug de nuestra plataforma. ¿Qué quiere decir? Que no debería pedir nada para que completes tu operación, entonces intenta ingresar cualquier combinación numérica de 6 dígitos y podrás finalizar tu compra/venta.

¿Qué código debo poner para completar mi compra/venta?
Si te pide un código intenta ingresando cualquier combinación de números de 6 dígitos, o intenta con 123456.

Actualizado el: 01/08/2022