Artículos sobre: Exchange/Trading

Mis órdenes

Cada vez que crees una nueva orden aparecerá en la pestaña Abiertas, cuando esta orden sea completada la podrás encontrar en la pestaña Cerradas.

Órdenes abiertas

En la primera columna verás si es de Compra o Venta, y además si es que es de tipo "Stop".

En la columna precio, verás el precio límite de compra o venta, es decir, el precio más alto que pagarás por cada criptomoneda o el precio más bajo al que venderás cada una. Si la orden es de tipo "Mercado", estará indicado ahí.

Cantidad es el monto total a comprar o vender y completado es lo que ya se ha comprado o vendido.

En la columna Fecha podrás ver hace cuanto tiempo se creó tu orden.

Para ver los detalles de esta orden haz click en el siguiente botón.

Puedes cancelar una orden en cualquier momento, incluso si está parcialmente completada, haciendo click en la "x"

Órdenes cerradas​

La diferencia con esta pestaña y la de órdenes abierta es que aquí vemos las órdenes que se completaron o cancelaste.

En la columna Apertura, se ve cuando se creó la orden y en la columna cierre puedes ver cuánto tiempo después se cerró.

Detalle de la orden

Cuando abres el detalle de la orden, te encuentras con lo siguientes campos:

Mercado: El nombre del mercado al que pertenece la orden.
Tipo: Si es que es de compra o venta y stop o no.
Estado: El estado de la orden. Puede ser Abierta, Cerrada, Cancelada y Esperando para órdenes stop.
Precio de activación (para órdenes stop): El precio de activación superior e inferior de la orden. Este es el precio en el cual tu orden stop para a estado Abierta.
Precio Límite: El precio límite de compra o venta. Si es una orden de Mercado, muestra "Mercado".
Cantidad: El monto a comprar o vender.
Completado: El monto que se ha comprado o vendido hasta ahora. Cuando este monto es igual que Cantidad, tu orden pasa a estar Cerrada.
Fecha de creación: La fecha en la que creaste la orden. Para órdenes stop, esta es la fecha en la que se crearon y no la que se activaron.
Fecha de cierre: La fecha en la que se completó la orden.

Actualizado el: 10/04/2018