Artículos sobre: Two Factor

Autenticación de dos factores

La autenticación de dos factores añade una capa extra de seguridad para asegurar que seas el único capaz de realizar movimientos en tu cuenta. Si activas esta opción, una aplicación externa generará un código de seis dígitos para aprobar tus retiros de dinero y tus transferencias de criptomonedas.

¿Cómo activar la autenticación de dos factores?

Primero, debes ir a Ajustes, y luego, selecciona la pestaña Seguridad.
Luego, debes ingresar tu número telefónico, incluyendo el código de tu país. Te enviaremos un sms con un código para verificar tu número de teléfono.

Verificación telefónica

Bajando en la pantalla, encontrarás la opción para activar la autenticación de dos factores:

Activar Two Factor

​Descarga una de estas aplicaciones en tu smartphone: Authy o Google Authenticator.

Si presionas el botón “Activar” la página generará un código QR que debes escanear con una de estas aplicaciones, de esta forma enlazas la aplicación a tu cuenta de Orionx.

El código de dos factores es una “clave” de seis dígitos que se renueva cada minuto para asegurar que sólo tú con tu smartphone puedas aprobar los movimientos de tu cuenta Orionx.

Scanear 2FA

​Es importante que la fecha y hora y de tu télefono se sincronicen de forma automática en tu celular, para evitar errores.

Links para descargas:

Authy para Iphone:
https://itunes.apple.com/cl/app/authy/id494168017?mt=8

Authy para Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.authy.authy

Google Authenticator para Iphone:
https://itunes.apple.com/cl/app/google-authenticator/id388497605?l=en&mt=8

Google Authenticator para Android:
https://play.google.com/store/apps/detailsid=com.google.android.apps.authenticator2&hl=es

Actualizado el: 11/08/2022