La autenticación de dos factores añade una capa de seguridad adicional para asegurar que seas el único capaz de realizar movimientos en tu cuenta. Si activas esta opción, una aplicación externa generará un código número de seis dígitos para aprobar tus retiros de dinero y tus transferencias de criptomonedas.

¿Cómo activar la autenticación de dos factores?

Primero, debes ir a Ajustes, y luego, selecciona la pestaña Seguridad.

Luego, debes ingresar tu número telefónico, incluyendo el código de tu país. Te enviaremos un sms con un código para verificar tu número de teléfono:

Bajando en la pantalla, encontrarás la opción para activar la autenticación de dos factores:

​Descarga una de estas aplicaciones en tu smartphone: Authy o Google Authenticator.

Si presionas el botón “Activar” la página generará un código QR que debes de escanear con una de estas aplicaciones, de esta forma enlazas la aplicación a tu cuenta de Orionx. El código de dos factores es un código de seis dígitos que se renueva cada minuto para asegurar que sólo tu con tu smartphone puedas aprobar los movimientos de tu cuenta Orionx.

​Es importante que la fecha y hora y de tu télefono se sincronicen de forma automática en tu celular, para evitar errores.

Además, activando la autenticación de dos factores, aumentas tu nivel de registro en Orionx, y con ello, la cantidad de dinero que puedes abonar y retirar mensualmente en nuestra plataforma.

Links para descargas:

Authy para Iphone:
https://itunes.apple.com/cl/app/authy/id494168017?mt=8

Authy para Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.authy.authy

Google Authenticator para Iphone:
https://itunes.apple.com/cl/app/google-authenticator/id388497605?l=en&mt=8
Google Authenticator para Android:
https://play.google.com/store/apps/detailsid=com.google.android.apps.authenticator2&hl=es